Список всех игр Roblox The Hunt — событие Пасхи 2024 года

Список всех игр Roblox The Hunt — событие Пасхи 2024 года

Создатели Roblox со всего мира запланировали празднование Пасхи под названием «Охота: Первое издание». Во время этого мероприятия игроки собирают отличительные значки, играя в перечисленные игры Roblox. Вот игры, участвующие в «Охоте»: [Перечислить игры]

Если вам нужны коды для вашего любимого опыта Roblox, ознакомьтесь с нашими игровыми кодами Roblox!

Подтвержденный список всех игр Roblox The Hunt 2024 — первое издание

Вместо «Вот список всех игр, которые подтверждены как часть The Hunt 2024 на Roblox, любезно предоставлено @RBXEventHunters за эту информацию»: Как насчет «Ниже приведена подборка подтвержденных игр для участия в The Hunt 2024. на Roblox. Большое спасибо @RBXEventHunters за то, что довели эту информацию до нашего сведения».

  • Боевые воины
  • Лезвие Шара
  • Проект Смэш
  • ДВЕРИ
  • Симулятор домашних животных 99
  • Мега прятки!
  • Кленовая больница
  • Вытащите меч
  • SCP: Ролевая игра
  • Астроренессанс
  • Оборона туалетной башни
  • Игра Цунами
  • Империя вождения
  • Симулятор армрестлинга
  • Симулятор Башенной Обороны
  • Ресторанный магнат 2
  • 3008
  • Велосипед ада
  • Смертельные решения
  • Шиндо Жизнь
  • Мини-игры РБ Битвы
  • Обби, но ты на велосипеде
  • Пожалуйста, сделайте пожертвование
  • Магнат стихийной силы
  • Игра на выживание
  • Мимик
  • Берри Авеню
  • Мир Ноль
  • Приключения дракона
  • Пол — лава
  • Симулятор Дровосека
  • Взрыв меча 3
  • Каталог Аватар Создатель
  • Симулятор звуковой скорости
  • Военный магнат
  • Сумеречный детский сад
  • Симулятор Губки Боба
  • Рояль Хай
  • Скатиться на коробке вниз по горке
  • Дуэли убийц против шерифов
  • Сильнейшие поля боя
  • Мега Особняк Магнат
  • Неси друга, командная работа, Обби
  • НУЖНО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ
  • Мой ресторан
  • Пощечины
  • Чрезвычайная Гамбург
  • Бедварс
  • Военный магнат
  • Защита сырной башни
  • Симулятор охоты за сокровищами
  • Квест в подземелье
  • Мир езды
  • Футбольный фьюжн 2
  • Веселая пятница
  • Существа Сонарии
  • Военные машины
  • Побег с бегущей головой
  • Метро жизнь
  • Автомобильные дробилки 2
  • Симулятор боя с оружием
  • Пердеть в коробке
  • Шар смерти

Ниже приводится список игр, которые были подтверждены на данный момент. Однако, поскольку «Охота» еще не началась, в линейку могут быть добавлены дополнительные игры. Если это произойдет, мы обязательно будем обновлять этот список соответствующим образом.

Ожидается, что к The Hunt 2024 присоединятся все игры Roblox (утекло)

Перечисленные ниже события Roblox не были официально объявлены как участвующие в мероприятии The Hunt 2024. Хотя их имена фигурируют в просочившемся документе из главного хаба «Охота», полученном RBXEventHunter, важно помнить, что эта информация не была проверена. Поэтому отнеситесь к следующему списку со здоровой дозой скептицизма.

  • Блокс Фрукты
  • Прими меня
  • Уклоняться
  • Одеваться напоказ
  • Легкий Обби
  • Копилка
  • Тайное убийство 2
  • Выживание при стихийных бедствиях
  • Барби: Магнат Дома Мечты
  • Самолет Сумасшедший
  • Магнат автосалона
  • Livetopia
  • Средняя школа Бэйсайда
  • Арена перестрелок

Что такое событие Roblox The Hunt First Edition?

Во время пасхального сезона в Roblox проводится увлекательное мероприятие под названием «Охота». По сути, это возможность изучить обширную коллекцию игр, созданных разными разработчиками. Цель: собрать каждую отдельную эмблему Охоты. Получить бейдж не всегда просто; некоторые могут потребовать входа в вашу учетную запись, в то время как другие могут означать выполнение интригующих квестов и испытаний, посвященных охоте за пасхальными яйцами.

Когда выйдет первое издание The Hunt?

Начиная с ближайшей пятницы, 15 марта, в 10 утра по тихоокеанскому времени, в Roblox стартует первое мероприятие «Охота». Этот увлекательный опыт будет продолжаться в течение двух недель, предоставляя участникам широкие возможности найти и собрать все доступные значки.

3 Days 1 Hours 0 Min 21 Sec

Ниже приведен список часовых поясов, когда начнется мероприятие:

  • Лос-Анджелес, США (PDT) – 15 марта 2024 г., 10:00.
  • Финикс, США (MST) – 15 марта 2024 г., 10:00.
  • Денвер, США (MDT) – 15 марта 2024 г., 11:00.
  • Остин, США (CDT) – 15 марта 2024 г., 12:00 (полдень)
  • Нью-Йорк, США (EDT) – 16 марта 2024 г., 13:00.
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 15 марта 2024 г., 14:00.
  • Великобритания, Лондон (BST) – 15 марта 2024 г., 17:00.
  • Берлин, Германия (CEST) – 15 марта 2024 г., 18:00.
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 15 марта 2024 г., 19:00.
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 15 марта 2024 г., 21:00.
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 15 марта 2024 г., 22:30
  • Пекин, Китай (CST) – 16 марта 2024 г., 1:00
  • Токио, Япония (JST) – 16 марта 2024 г., 2 часа ночи.
  • Сидней, Австралия (AEST) – 16 марта 2024 г., 4 утра 2024 г.
  • Окленд, Новая Зеландия (NZST) – 16 марта 2024 г. 2023 г., 6 утра.

Смотрите также

2024-03-12 18:59