Рецензия на третью серию «Идеальной пары»: Винбери — совсем не идеальная семья

🎉 🎮 Привет! Тебе что, совсем нечем заняться? Идеально! Присоединяйся к нашему телеграм-каналу Roblox, где мы веселимся больше, чем в бочке с виртуальными обезьянками. Приходи за кубиками, оставайся, чтобы подшутить. Ты не пожалеешь об этом... наверное. Увидимся в чате! 🕹️ 🚀 👇

Roblox Telegram

Как опытный геймер и любитель детективов со склонностью к напряженным повествованиям, я должен признать, что «Идеальная пара», безусловно, вызвала у меня интерес. Третий эпизод, «Идеальная семья», представлял собой американские горки эмоций, наполненные неожиданными поворотами, которые заставляли меня гадать на каждом углу.

Пришло время обсудить третью часть Идеальной пары с юмористическим названием «Идеальная семья», доступную на Netflix. С самого начала было видно, что эта семья далека от совершенства. Однако третий эпизод укрепил это мнение, вау! Вот мои мысли об этом эпизоде.

Вначале давайте обсудим Амелию. Она не совсем отвратительна как главная героиня, но может быть довольно надоедливой и предсказуемой. Знаешь, девочка, если бы я был на твоем месте, я бы стремился стать заядлым исследователем и постарался бы разгадать тайну. Вместо того, чтобы задавать вопросы типа «Почему вы требуете от людей подписывать соглашения о неразглашении и что случилось с Мэй Пратт?» постарайтесь подойти к делу более тонко. Таким образом, у вас будет больше шансов решить головоломку.

Постоянно раздражает, когда главный герой, который должен быть моральным компасом, ведет себя таким образом, и это справедливо и для Амелии. Извинения. Ужины с семьей за столом могут либо принести ощущение тепла, либо привести к комедийному хаосу, а ужин в «Идеальной семье» определенно склонился к хаотичной стороне. Том выглядит равнодушным и нестабильным, отвечая на вопрос Амелии о Мэй Пратт. Честно говоря, Тэг, кажется, он спит со всеми, не так ли?

Моя неприязнь к Бенджи сохраняется, поскольку его поведение кажется мне подозрительным. Мне интересно узнать причину его многочисленных фотографий Мерритт и частых телефонных звонков ей. Может быть, он питает к ней тайные чувства или есть какое-то другое объяснение? Судя по голосовым сообщениям, возможно, Бенджи знал о романе Тэга и Мерритта – хотя я не могу сказать наверняка.

Что касается Грир, то очевидно, что она не лишена недостатков. Тем не менее, она играет решающую роль в поддержании своей семьи, предлагая поддержку в различных аспектах, выходящих за рамки служебного долга. Например, она уже давно терпит измены Тэга и берет на себя значительную часть финансовой ответственности, поскольку фонды Уинбери связаны трастом. Такой напряженный график, вероятно, обусловлен ее постоянной публикацией 1-2 книг в год. Честно говоря, я понимаю, почему она контролирует ситуацию; в конце концов, именно она держит их всех на плаву, несмотря на отсутствие признательности со стороны других.

В финале мы остаемся в напряжении по поводу того, что Уилл, несмотря на опасную погоду, садится на лодку, снова вызывая беспокойство у Хлои, которая неохотно участвует в этом. Очевидно, что Уиллу нужно расслабиться и собраться с силами, но его тайное владение золотым браслетом, а также следы его крови и отпечатки пальцев на месте преступления поднимают вопросы о его причастности к смерти Мерритта. Однако, учитывая характер загадок убийств, я сомневаюсь, что убийца — Уилл. Кажется, что сериал сбивает нас с пути, вероятно, сдерживая истинного виновника до финального эпизода. Если вы, как и я, постоянный зритель, возможно, вы заметили эту типичную закономерность. Поверьте мне на слово.

Когда мы подошли к середине этого шестисерийного сериала, кажется, что не все тайны раскрываются сразу, и это понятно. Однако мне хотелось бы более быстрого темпа, поскольку большая часть каждого эпизода вращается вокруг знакомых тем или информации, с которой мы уже познакомились, и лишь изредка появляются свежие откровения.

Все 6 серий Идеальной пары теперь транслируются на Netflix .