Рецензия на 5 серию «Идеальной пары»: я верю, что Тэг не убийца

🎉 🎮 Привет! Тебе что, совсем нечем заняться? Идеально! Присоединяйся к нашему телеграм-каналу Roblox, где мы веселимся больше, чем в бочке с виртуальными обезьянками. Приходи за кубиками, оставайся, чтобы подшутить. Ты не пожалеешь об этом... наверное. Увидимся в чате! 🕹️ 🚀 👇

Roblox Telegram

Как опытный геймер и запойный наблюдатель бесчисленных детективных сериалов, я должен сказать, что пятый эпизод «Идеальной пары» сумел удержать меня на крючке, как виртуальный квест в моей любимой видеоигре, от которого я, кажется, не могу оторваться. . Повороты сюжета были столь же интригующими, как и путешествие по эпическому подземелью, наполненному ловушками и подсказками.

В пятой серии «Идеальной пары» под названием «Никогда не отдам тебя» происходит еще один допрос. Однако именно этого мы с нетерпением ждали. Хотя предложение Тэга быть убийцей Мерритта может показаться слишком простым, я не могу не думать именно так. Тем не менее, этот эпизод служит важнейшей цели — очистить Тэга от любых подозрений, поскольку у патриарха Уинбери было достаточно мотивов для такого преступления. Здесь находится наш обзор пятой части серии Netflix, которая является почти последней. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ НИЖЕ.

В этом доме, кажется, все открыто, учитывая, что все члены семьи, похоже, знают о Тэге и Мерритте без какого-либо четкого объяснения некоторых персонажей. Также общеизвестно, что разрыв Амелии и Бенджи последовал за тем, как он узнал о ее поцелуе со Шутером. Поэтому неудивительно, что Грир заставил всех согласиться на соглашение о неразглашении, учитывая эти обстоятельства… по крайней мере, так кажется.

честно говоря, мне приятно видеть меньше Бенджи, поскольку по ходу сериала он не находил меня привлекательным. И Амелия, и Шутер действовали плохо, но Амелия приняла неправильное решение, переспав с Бенджи, когда он был пьян на вечеринке по случаю презентации книги своей матери. Девушка, ты всегда должна думать, прежде чем действовать. Честно говоря, я не мог не закатить глаза.

Сериал также пытается заставить нас еще раз позаботиться об Амелии и Шутере, поскольку у них есть совместная сцена. Буквально никаких чувств к этой паре не испытываю. Они появились из ниоткуда, и поэтому я вообще не вкладывался. Мол, у Мерритта и Тэга было больше химии.

Выпуск книги оказался довольно неприятным и хаотичным событием, особенно когда Тэг, которого ранее допрашивала полиция, приехал пьяным. Что еще хуже, он представил доказательства, которые позволили ему оказаться в постели во время убийства Мерритта. Наблюдая за этим, я обнаружил, что непроизвольно прикрываю глаза, изо всех сил пытаясь принять такой поворот событий. Несмотря на неловкость, для меня как зрителя это была интригующая и занимательная сцена. Я действительно это оценил.

Честно говоря, Тэг. Несмотря на попытку Грир свалить на вас убийство, подумайте о той свободе действий, которую она вам предоставила. Чего вы ожидали? Учитывая, что вы больше не подозреваемый, а данные наблюдения указывают на то, что Грир не было в постели, внимание переключилось на нее как на потенциального убийцу. Могла ли она быть? Определенно, эту возможность стоит изучить.

На мой взгляд, пятая серия «Идеальной пары» была более интересной, чем четвёртая. Казалось, что сюжет снова начал развиваться, хотя было несколько случаев, когда мы снова посетили ночь убийства Мерритта, что казалось немного излишним. Учитывая, что в ту роковую ночь она взаимодействовала с каждым персонажем, понятно, почему сюжетная линия постоянно возвращалась к этому. В конце концов, это обычный элемент тайн убийств.

Все 6 серий Идеальной пары теперь транслируются на Netflix .