Рецензия на 2 серию 2 сезона «Скажи мне ложь»: паутина лжи уходит еще глубже

🎉 🎮 Привет! Тебе что, совсем нечем заняться? Идеально! Присоединяйся к нашему телеграм-каналу Roblox, где мы веселимся больше, чем в бочке с виртуальными обезьянками. Приходи за кубиками, оставайся, чтобы подшутить. Ты не пожалеешь об этом... наверное. Увидимся в чате! 🕹️ 🚀 👇

Roblox Telegram

Во втором сезоне премьеры «Скажи мне ложь» на Hulu был не только один эпизод, но и два, оба заложили прочную основу для развития сюжетных линий в этом сезоне. Название эпизода «Теперь я выполню переворот на 180 градусов» особенно применимо к персонажу Бри, и мы можем ожидать от нее большего развития событий в этом сезоне, включая эпизод 2. Вот краткое изложение спойлеров к эпизоду. этот выпуск, подробности будут в будущих обзорах

«Независимо от их прошлых личных отношений, похоже, что между профессором Оливером и Бри в этом учебном году могла иметь место некоторая форма неуместного контакта или взаимодействия. Администрация школы должна решить эту проблему, чтобы обеспечить безопасную среду обучения для всех учащихся. .»

Дружба между Эваном и Бри началась на непростой ноте, когда у них возникли разногласия по поводу сережек, которые Эван подарил Бри на вечеринку по случаю дня рождения. Однако теперь их дружба приняла необычный оборот, поскольку Бри чувствует, что кто-то слушает то, что она говорит, и находит утешение в разговоре с ним. Это потенциально могло бы нанести ущерб ее отношениям с Эваном, если бы это стало достоянием общественности.

Дорогой друг],

Это когда Бри следует за Оливером в поисках утешения и не только. Честно говоря, я не одобряю эту связь. И все же им каким-то образом удавалось сделать свои нежные поцелуи в щеки и лоб такими очаровательными. Их химия превосходит Люси и Лео. Извинения не требуются. Мы углубимся в этот вопрос в ближайшее время

Вот еще один способ выразить это: И снова это кажется неподходящим действием. Тем не менее, я подозреваю, что мы можем понять безрассудные решения Бри. Например, когда она лжет Эвану о том, что спала с кем-то, хотя это не так, просто чтобы оценить его реакцию. После ее обмана с Эваном… Он определенно не справился с этим изящно. Честно говоря, я не понимаю, как эти двое могут двигаться дальше и планируют пожениться, учитывая предстоящие обстоятельства. Эта ситуация хаотична

В этой статье или кратком обзоре эпизода она заканчивается словами «Бри и Оливер становятся ближе», подразумевая, что их отношения развиваются дальше по сюжетной линии сериала. Эту фразу можно использовать для описания развития отношений Бри и офицера Оливера, не говоря прямо о «поцелуях».

^ctout@ca

И снова Стивен, похоже, ведет себя как манипулирующий человек. Он намеренно раздражает Люси, обращаясь за помощью к ее ассистенту, прекрасно зная, что это ее расстроит. Действительно, дай ей немного места, приятель. Может ли кто-нибудь вмешаться и положить конец его надоедливым выходкам?

В напряженный момент Диана встречает Пиппу без одежды, предполагая, что она могла находиться под воздействием наркотиков, предположительно введенных Крисом, младшим братом Лидии. В этой ситуации Диана заслуживает похвалы за свое хладнокровие и быстрые действия, поскольку она помогает Пиппе и ей удается найти Люси, хотя между ними существует напряжение. Этот персонаж Криса в настоящее время излучает подозрительные вибрации.

Во втором эпизоде ​​второго сезона сериала «Скажи мне ложь» становится очевидным, что этот сплоченный круг друзей продолжает все больше запутываться в запутанной паутине обмана, и между ними всеми, кажется, существует сложная связь. Я был очарован вторым эпизодом, поскольку сюжетные линии развиваются стремительно. Хотя персонажи не всегда могут принимать самые мудрые решения, именно это делает их убедительными. Этот эпизод продолжает закладывать основу для будущей лжи, и мне любопытно, с какими последствиями они столкнутся в результате. Рейтинг серии: B.

Скажи мне ложьНовые серии второго сезона транслируются по средам на Hulu.