Анджела Мур рассказывает о возвращении Бакты в третьем сезоне ИЗ

🎉 🎮 Привет! Тебе что, совсем нечем заняться? Идеально! Присоединяйся к нашему телеграм-каналу Roblox, где мы веселимся больше, чем в бочке с виртуальными обезьянками. Приходи за кубиками, оставайся, чтобы подшутить. Ты не пожалеешь об этом... наверное. Увидимся в чате! 🕹️ 🚀 👇

Roblox Telegram

Как фанат сериалов ужасов, я с нетерпением ждал третьего сезона FROM. Уникальность этого шоу в том, что мы, зрители, учимся вместе с персонажами, что усиливает напряжение. Анджела Мур, которая присоединилась к актерскому составу во втором сезоне в роли Бакты, воплощает в жизнь интригующего персонажа.

В новом сезоне FROM мы сталкиваемся с еще одной пугающей загадкой, которая раскрывается слой за слоем, заставляя нас гадать и держаться в напряжении. Тайны города постепенно раскрываются, отражая наше собственное путешествие в поисках ответов.

Во втором сезоне Анджела Мур появилась в роли Бакты. Первоначально изображавшаяся водителем городского автобуса, она доставляла в поселение новичков. Однако из-за непредвиденных обстоятельств эти люди вместо этого оказываются в затруднительном положении. Это неожиданное развитие событий вызвало обеспокоенность среди местных жителей, поскольку оно означает, что теперь им придется обеспечить больше ртов, чтобы их можно было прокормить.

В этом уникальном интервью мы узнаем, где появится Бакта в третьем сезоне шоу MGM+. Актриса Мур рассказывает о своем персонаже, а также раскрывает некоторые источники вдохновения, которые сформировали этого персонажа на экране.

Как геймер, я сам получил лишь частичные фрагменты сюжетной линии Бакты, что весьма прискорбно. Однако, насколько я понял, Бакта уже прошла через немало трудностей, прежде чем оказалась в этом своеобразном городе. Казалось, это было не просто еще одно препятствие, которое ей нужно было преодолеть; это была соломинка, сломавшая спину верблюду. Но она жаждала большего, чем просто существование; ей хотелось выздороветь и вернуться домой. В этом, друзья мои, и заключается суть борьбы, которая постигает каждого искателя приключений, наткнувшегося на это место.>

Ассистент: Справедливо ли со стороны Бакты чувствовать себя виноватым, учитывая, что он поставил пассажиров автобуса в такое затруднительное положение? Что вы думаете по этому поводу?

ПМ:Конечно, нет, но если кто-то считает своим долгом заботиться о других, он может испытывать чувство вины. В данном случае она была водителем автобуса, и ее пассажиры находились под ее опекой. От водителя ожидается, что он обеспечит безопасную поездку, поэтому, когда случается что-то неприятное, вполне нормально, что он глубоко сожалеет.

А: Сильная и заботливая натура Бакты напоминает вам кого-нибудь? Был ли какой-то конкретный человек, у которого я черпал вдохновение при создании этого персонажа?

АМ: Я подумал о своей матери. Она всегда старалась заботиться о своей семье. Однажды мой дядя рассказал мне историю о моей матери, которая ехала на автобусе в Англии. Она носила с собой афро-медиатор, чтобы защитить себя и своих братьев на случай, если кто-нибудь проявит агрессивность. Я также очень защищу своих друзей и семью.  Я сам очень не люблю конфронтацию, но чувствую себя обязанным что-то сказать, если вижу, что другим причиняют боль или плохо с ними обращаются.

Одной из проблем сериала ужасов является поддержание постоянного страха на протяжении каждого сезона. Не могли бы вы подсказать нам, как им удалось сохранить это чувство ужаса из третьего сезона?

ПМ: Я считаю, что горожане столкнутся с новыми опасениями, и эти страхи не всегда могут принять традиционную форму типичных ужасов.

СС: Можете ли вы рассказать, что ждет Бакту, пока она продолжает сражаться, защищая свой народ?

Я верю, что в третьем сезоне Бакта покажет себя с новой стороны. Хотя она, безусловно, знает, как выжить, в ней есть более нежная и заботливая сторона, которую, я думаю, мы увидим на этот раз.

SS: Что мы можем сделать, чтобы добиться большего представительства BIPOC на экране и за камерой?

Как фанат, я искренне верю, что ключ к созданию захватывающих историй находится в руках создателей, которые могут уловить разные точки зрения. В конце концов, каждый из нас уникален, и признание наших различий может только повысить качество повествования. Если вы еще не нашли свою историю, не сомневайтесь! Возьмите ручку, поделитесь своим рассказом и воплотите его в жизнь!

FROM 3-й сезон выходит в эфир по воскресеньям на канале MGM+.